Phecda

对不起,让我咸鱼吧

终于记住一次梦的内容

做了个梦,握住聚聚的手了好开心!!!嘛,我猜缘由就是梦里太过危险,聚聚在身旁比较安心??当时就认为自己好像附了日向的身……(感觉自己真伟大,潜意识也在撮合神日)一会变成主视角,一会是旁观者……

总之醒来后立即打鸡血一般记下了梗,但是除了和聚聚握手以及其他的几个细节,剩下的都模糊不清,只好靠自己脑补连成一串……写到最后也分不清到底哪些是梦,哪些是脑补的了_(:з」∠)_

世界观也得自己构架一个合理的,身份也得安排好……

本来中间好像梦到了结局,但是隐约感觉是个虐,于是篡改了一下。因为神日不管怎样就是要HE!!!

印象最深的就是和聚聚握手了啊啊啊原地爆炸!醒来时恍惚间还以为有人握着我,结果抓了个空真尴尬……突然好想谈个恋爱……

今天估计就能打鸡血码出来,大纲也写好了,虽然剩下的后续还空着,然而实在是忍不住要写!!

不知道有没有撞梗,算了,码出来再说。

再也睡不着了,现在就开始码字吧!!日向君请给我动力(/ω\)

                                                               2017.2.16.        8:25
      



等有时间码上来!然而后续没想好,本来就是个即时产物,估计坑了……

评论(2)

热度(3)